Condividi:

La ricetta per fare il Mousse di Salmone e Avocado

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Salmone e Avocado.

Ricetta Mousse di Salmone e Avocado

ricette Mousse di Salmone e Avocado

Ingredienti/Ricetta:
  2 Avocado
  40 G Salmone Affumicato
  10 Cl Panna da Montare
  1 Albume di uovo
  Sale

Preparazione:

Tagliate il salmone a listarelle.
Tagliate gli avocado in due nel senso della lunghezza, togliete il nocciolo ed estraete la polpa evitando di rompere la scorza, che terrete da parte.
Montate la panna.
Frullate il salmone, la polpa degli avocado e l' albume per circa 2 minuti.
Incorporatevi la panna e salate.
con una tasca da pasticciere distribuite la mousse nelle cavita' degli avocado, sistemate su un piatto da portata e mettete in frigorifero per 20 minuti prima di servire.


La pagina del ricetta Mousse di Salmone e Avocado e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mousse di Salmone e Avocado ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mousse di Salmone e Avocado a chi desideri: